Homesound
10.10.2018  Новый день и новая победа! Напольные колонки Acoustic Energy АЕ309 получили высшую награду от английского издания Hi-Fi Choice – Reсommended — и звездный рейтинг 5 stars!

09.10.2018  АЕ1 Active завоевали What Hi-Fi Award 2018 в категории Active Speakers!

05.10.2018  В Салон Зенит Hi-Fi добралcя усилитель Creek EVO 50A

04.10.2018  Лимитированный тираж полочников АЕ100 в белом поступил на склад Acoustic Energy в Англии, а значит, через некоторое время будет и у нас

02.10.2018  У нас отличные новости – T+A elektroakustik запустили в своих плеерах массовую поддержку музыкального сервиса Deezer

В этом разделе мы с удовольствием представляем проекты наших партнеров, построеные на продукции, представляемой на рынке компанией HOMESOUND

 

Цифровой усилитель NuPrime Evolution One. Hi-Fi.ru
08.06.2018 
 

NuPrime Evolution One

Компания NuPrime продолжает уверенно разрабатывать нишу цифровых усилителей класса High End. Новый моноблок Evolution One выполнен в таком же тонком корпусе, что и другие компоненты фирмы, но стал заметно шире.

NuPrime Evolution One

то потребовалось для размещения солидного блока питания, необходимого для столь тонкого аппарата, работающего в классе D и способного развивать мощность до 330 Ватт на 4 Ома. Спрятанный под крышкой тороидальный трансформатор занимает примерно треть внутреннего объема усилителя, еще треть отдана под 14 конденсаторов емкостью 2200 микрофарад каждый. Как можно видеть на фотографиях, выходной каскад соединен с клеммами для акустических проводов кабелем солидного сечения.

NuPrime Evolution One

Однако самая интересная особенность конструкции NuPrime Evolution One, это значение входного сопротивления в 1 МОм (!). Такое решение призвано облегчить согласование аппарата с предварительными усилителями, выходные каскады которых будут «видеть» легкую нагрузку.

NuPrime Evolution One

Усилительный модуль в классе D работает на частоте 700 кГц и мало чем напоминает первые подобные решения, звучавшие резко и уныло. Производитель утверждает, что своим почерком Evolution One напоминает усилитель класса А.

NuPrime Evolution One

Монофонический усилитель NuPrime Evolution One доступен в черном и серебристом цветах и поступит в продажу в Европе по цене 3995 евро за штуку.

NuPrime Evolution One

NuPrime Evolution One

Источник: Hi-Fi.ru

Возврат к списку новостей