Homesound
18.07.2018  Вышла новая прошивка для универсального источника MP 1000 E и стереоресивера R 1000 от T+A elektroakustik

17.07.2018  На нашем сайте обновлен прайс-лист с рекомендованными розничными ценами

11.07.2018  Фотосессия от английского производителя кабельной продукции Black Rhodium

06.07.2018  «Изысканный Range Rover в мире переносных колонок» — именно так отозвались в приложении к изданию Financial Times, в котором не принято разбрасываться словами, о компактной Bluetooth-колонке Acoustic Energy BT2

19.06.2018  На арену выходят тяжеловесы - в России запустили YouTube Music!

В этом разделе мы с удовольствием представляем проекты наших партнеров, построеные на продукции, представляемой на рынке компанией HOMESOUND

 

Вторая большая новость от T+A elektroakustik. На подходе обновление основной линейки акустических систем – Сriterion! Ждем
19.06.2018 
 

T+A выпустит новое поколение акустики Criterion

T+A elektroakustik Criterion CTL

Немецкая T+A сообщила о начале производства нового поколения акустики Criterion. Новая линейка получит название «Criterion CTL», и в нее войдут только напольные модели. Акустическое оформление — усовершенствованный лабиринт с компенсированным объемом. Колонки будут компактнее Criterion TCD, но, по словам компании, размер компенсируется качеством динамиков, большей мощностью и лучшими характеристиками.

Старшей моделью станет S 2200 CTL — башня высотой 120 см с двумя 22-см вуферами с оптимизированными под лабиринт параметрами. Среднечастотник диаметром 15 см будет отыгрывать частоты вплоть до 20 кГц, а до 35 кГц будут звучать твитеры новой конструкции с тканевыми куполами. Чувствительность флагмана составляет 89 дБ, масса — 42 кг.

T+A elektroakustik Criterion CTL

Аналогичную конфигурацию имеет следующая по старшинству S 2100 CTL, отличающаяся от флагмана более узким фасадом, 17-см вуферами, чувствительностью в 88 дБ и весом в 31 кг.

Младшая модель в линейке, S 2000 CTL, весит 23 кг, обладает чувствительностью 87 дБ и имеет меньший среднечастотник — его диаметр составляет 12 см. Вуферы также уменьшены до 15 см. Во всех динамиках этой линейки использованы фирменные «тисненые» диффузоры с рельефом, который обеспечивает дополнительную жесткость конструкции без увеличения массы.

T+A elektroakustik Criterion CTL

Форма лицевой части колонок и излучающих поверхностей рассчитана так, чтобы в переходной СЧ/ВЧ области достигалась одинаковая направленность. Все модели оснастят фирменными «двухсторонними» трехполосными кроссоверами. На выбор предложат шесть вариантов отделки.

Стоимость и дата старта продаж пока не были озвучены.

T+A elektroakustik Criterion CTL

T+A elektroakustik Criterion CTL

Источник: Stereo.ru

Возврат к списку новостей