Homesound
19.06.2019  Stereo.ru провели сравнительный тест 8 портативных колонок. Звучание Acoustic Energy Aego BT2 показалось авторам трендовым и современным

18.06.2019  На нашем сайте обновлен прайс-лист с рекомендованными розничными ценами

17.06.2019  Белоснежный кабель Twist Bi-Wire Classic

11.06.2019  Теплые воспоминания о ежегодной встрече с нашими английскими партнерами из Black Rhodium

07.06.2019  Год назад Acoustic Energy AE309 с честью прошли "испытание на прочность" от журнала Салон Audio Video, получив награду "Удачная покупка"

В этом разделе мы с удовольствием представляем проекты наших партнеров, построеные на продукции, представляемой на рынке компанией HOMESOUND

 

Репортаж с Мюнхенской выставки от Stereo.ru с обзором экспозиции Т+A
04.06.2019 
 

Здесь показали сразу несколько аппаратов в серии HV и специально выпущенную к сорокалетию бренда флагманскую акустику Solitaire CWT 1000-40. Сходство с базовым флагманом есть — алюминиевый корпус, боковое расположение басовиков, массив среднечастотников и электростатические модули на ВЧ.

Основное заметное отличие — карбоновая отделка корпусов. Но в деталях указано множество изменений, переработанный корпус, чуть-чуть другие динамики, крепления и прочие кажущиеся незначительными детали, которые, между тем, и делают звук в нюансах.

T+A Solitaire CWT 1000-40 с юбилейными моноблоками HV40 и новыми компонентамиРепортаж с Мюнхенской выставки от Stereo.ru с обзором экспозиции Т+AДисковый транспорт T+A PDT 3100 HV

В старшей серии HV — сразу три новинки. Внешне все они похожи, благодаря единой стилистике исполнения и буквенно-цифровым индексам, но функционал различается. SDV 3100 HV — это стример и ЦАП с функцией предусилителя, SD 3100 HV — стример и ЦАП, но без предусилителя, а PDT 3100 HV — чистый CD/SACD транспорт, рассчитанный для работы в паре с другими аппаратами серии HV. В том числе и с использованием подключения по шине IPA (LVDS), имеющейся у всех трех новых устройств и предназначенной для передачи PCM и DSD.

Кстати, ЦАПы построены на двух схемах: для PCM используются покупные чипы, а для DSD — дискретный конвертер собственной разработки. В максимуме заявлена поддержка DSD 1024. Еще интересно, что в новых стримерах-ЦАПах добавлены HDMI-входы и выход, а также по два USB — так что по возможности коммутации (учитывая, что обычные коаксиалы, BNC, AES/EBU тоже присутствуют) они оказываются одними из самых продвинутых аппаратов на рынке.

Источник: Stereo.ru

Возврат к списку новостей