Homesound
02.10.2019  Внимание акция! «Сладкая парочка» от немецкого High End производителя Т+А из серии Е 1000

10.12.2019  Подготовили для вас небольшой фотоотчет о прошедшем в эту субботу дне открытых дверей бренда T+A elektroakustik. Было здорово!

07.12.2019  Начинаем день Т+А в Галерея Назарова

05.12.2019  AE1 Classic в карбоне, как вам?

03.12.2019  7 декабря в Галерее Назаров пройдет день бренда T+A. Приходите!

В этом разделе мы с удовольствием представляем проекты наших партнеров, построеные на продукции, представляемой на рынке компанией HOMESOUND

 

Теплые воспоминания о ежегодной встрече с нашими английскими партнерами из Black Rhodium
11.06.2019 
 

Если вам нужен отличный кабель, который умеет передавать музыку, а не сигнал – обязательно послушайте продукцию Black Rhodium. Кстати, небольшой лайфхак от Грэма Нолти, главного инженера и основателя компании: если у вас одиночный акустический кабель (не bi-wiring), а клемм четыре, мистер Грэм рекомендует использовать крестообразное подключение. Это когда на ВЧ-клемму вы подключаете плюсовой кабель, а на противоположную клемму (внизу) - подключаете минус. И, соответственно, если вы хотите получить более прозрачное звучание на ВЧ, подключайте оба провода на верхние клеммы. Хотите усилить бас - подключайте все вниз. Маленькое дополнение от нас: по возможности, замените штатные перемычки. Желательно купить или сделать их из того же кабеля, что и акустический.

Black RhodiumBlack Rhodium

Возврат к списку новостей