Homesound
13.10.2021  Acoustic Energy пополнили серию 300 флагманскими напольниками AE 320

07.10.2021  В наше время найти классический А/B-усилитель по адекватной стоимости становится не так-то просто. На этом фоне выгодно выделяется интегральный усилитель AT2-2100 от английского производителя AstinTREW

04.10.2021  Коллеги из салона AVComfort первыми протестировали связку из компактного стереоресивера T+A elektroakustik Caruso R и напольных колонок Caruso S10 и поделились впечатлениями в замечательном видеообзоре на своем YouTube-канале

01.10.2021  Коллеги из московского салона Зенит Hi-Fi имеют многолетний опыт и без труда подберут отличную стереосистему или дк-комплект, не выходя за рамки установленного бюджета

30.09.2021  T+A MP 200 (Music Player) сочетает в себе многообразие источников, объединенных в компактном дизайне

В этом разделе мы с удовольствием представляем проекты наших партнеров, построеные на продукции, представляемой на рынке компанией HOMESOUND

 

T+A DAC 200 пришел на смену популярному DAC 8 DSD. Поэтому вызывает сейчас наибольший интерес
21.09.2021 
 

Как видно, он получил премиальный дизайн и стрелочную индикацию. DAC 200 способен работать с файлами с ультравысокими разрешениями (DSD 1024 и PCM 32 бит / 768 кГц). Традиционно для Т+А за это отвечают отдельные преобразователи: за PCM — Double Differential Quadrable (по четыре 32-битных чипа Burr-Brown на канал), за DSD — T+A true 1-bit DSD.

Полная гальваническая развязка построена на сверхбыстрых цифровых изоляторах от Silicon Lab и полностью изолирует ЦАП от входящих помех. Цифровые и аналоговые тракты внутри устройства также разделены.

Система De-Jitter была разработана внутри компании и призвана исключать временные и фазовые неточности передачи цифровых данных. Для чего инженеры применили особый ФАПЧ-алгоритм, а залогом эффективности стало применение прецизионных тактовых генераторов, кратных несущим частотам: 44,1 кГц (до 354,8 кГц) и 48 кГц (до 762 кГц). В результате можно быть уверенным, что исходный цифровой сигнал будет безупречно преобразован в музыкальный.

Предварительный каскад в классе A, построенный по дискретной высоковольтной технологии, имеет топологию «двойное моно». Вкупе с релейным регулятором громкости они делают DAC 200 первоклассным предусилителем.

В ЦАП встроен качественный дискретный усилитель для наушников. Их можно подключить через балансный (!) 4,4-миллиметровый выход Pentaconn на лицевой панели. Усилитель работает в классе A с нагрузкой до 200 мА.

Коммутационные возможности нового ДАК впечатляют. Цифровые интерфейсы:

  • асинхронный USB-вход;
  • 2 коаксиала и 2 оптики;
  • AES/EBU XLR;
  • BNC;
  • опционально можно доустановить модуль HDMI-аудио с двумя одноименными входами и одним HDMI (ARC) выходом.

Предусмотрен аналоговый вход RCA. Аналоговые выходы RCA и XLR. Являясь частью 200-й линейки, DAC 200 спроектирован для работы с другими устройствами этой серии. Для этого на задней панели размещены служебные разъемы коммутации.

ЦАП весит более 6 кг и доступен в двух отделках: черной и серебристой. Он комплектуется пультом ДУ. Ожидаемая розничная стоимость в России — 617 600 руб. Новинка уже доступна для заказа.

T+A DAC 200T+A DAC 200T+A DAC 200

Посмотреть в каталоге: DAC 8 DSD | DAC 200

Возврат к списку новостей