Homesound
11.01.2022  Встречайте АЕ Series 100-2. Acoustic Energy заявили о выпуске обновленной начальной линейки АЕ 100: в названии новинок прибавится индекс 2

30.12.2021  Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающими праздниками и искренне благодарим за то, что остаетесь с нами!

29.12.2021  На нашем сайте обновлен прайс-лист с рекомендованными розничными ценами

28.12.2021  Сетевая музыкальная система T+A Caruso R. Salon AV

23.12.2021  Эксперты из российского издания «Салон Audio Video» заинтересовались новым стереоресивером Т+А Caruso R и провели собственный тест устройства в стенах известного московского салона AVComfort

В этом разделе мы с удовольствием представляем проекты наших партнеров, построеные на продукции, представляемой на рынке компанией HOMESOUND

 

Acoustic Energy AE320 получили премию Hi-Fi Choice Recommended и центральное место на обложке
30.11.2021 
 

Не успели мы порадоваться за флагманские полочники Acoustic Energy АЕ500, которые получили награду «Выбор редактора» от ресурса The Ear, как обнаружили новый повод для ликования. Хотя ситуация смешная. Толком не вышедшие колонки АЕ320 красуются на обложке январского Hi-Fi Choice, который еще не опубликован. Да и 2022 год не наступил. И статью еще прочитать нельзя. Да и колонок у самого производителя пока нет. Напоминает знаменитый диалог про суслика. По всей видимости, первые образцы направились прямиком в редакцию английского издания. И, как и ожидалось, не разочаровали. Премия Hi-Fi Choice Recommended и центральное место на обложке. Мимо такого события невозможно пройти.

Приведем несколько цитат Ника Тейта, автор обзора.

«...Acoustic Energy втягивает меня в музыку целеустремленно и безотлагательно, такого не ожидаешь при их дизайне и по такой стоимости».

«...исполнение песни Рэнди Кроуфорд You Might Need Somebody очень воодушевляет. AE320 плавно улавливают ее голос, передавая его напряжение и неожиданные вскрикивания...»

Заключение: «Новые AE320 от Acoustic Energy очень хороши при своей цене. Они дают невероятно большой и сильный звук за эти деньги, но при этом не грубы и не ведут себя плохо в каком-либо другом аспекте. Это очень хороший универсал, в котором нет ничего, что могло бы оттеснить его от сильных соперников. Лучше всего то, что это они делают музыку веселой; соедините их с приличным интегрированным усилителем и хорошим ЦАПом — и вы получите очень взрослый и качественный звук за совсем небольшие деньги».

Узнайте больше об AE320 и остальных моделях серии 300.

Поступление новой модели планируется уже этой зимой.

Анонсирована их стоимость: 175 300 руб. в натуральном шпоне, 167 000 руб. в отделке белый или черный лак.

Acoustic Energy AE320Acoustic Energy AE320

Посмотреть в каталоге: AE 320 NEW

Возврат к списку новостей