Homesound
23.11.2022  На нашем сайте обновлен прайс-лист с рекомендованными розничными ценами

16.11.2022  Т+А Soliatire T поступили в продажу!

15.11.2022  На нашем сайте обновлен прайс-лист с рекомендованными розничными ценами

08.11.2022  На нашем сайте обновлен прайс-лист с рекомендованными розничными ценами

31.10.2022  Усилитель T+A PA1100 E — швейцарский нож в мире цифрового аудио

В этом разделе мы с удовольствием представляем проекты наших партнеров, построеные на продукции, представляемой на рынке компанией HOMESOUND

 

Т+А Soliatire T поступили в продажу!
16.11.2022 

Немецкий производитель Т+А сообщил о поступлении в продажу на европейском рынке беспроводных наушников Solitaire Travel. Это наиболее демократичная в плане стоимости модель в линейке немцев, в связи с чем компания подготовила фотосессию готового экземпляра, которой мы хотим с вами поделиться. Ниже вы найдете небольшую галерею, для пролистывания необходимо смахивать фотографии вправо.

Т+А Soliatire TТ+А Soliatire TТ+А Soliatire TТ+А Soliatire TТ+А Soliatire T

Solitaire T

Наушники Solitaire T (Travel) станут идеальным спутником в дороге или в шумном офисе, ведь они оснащены системой активного шумоподавления, а звук на них передается беспроводным способом. Хотя и не только им…

Solitaire T — это полноразмерные динамические наушники со специальной целлюлозной диафрагмой диаметром 42 мм.

Т+А Soliatire T

Solitaire T - White

В них ценитель качественного аудио без труда различит все идеи, заложенные звукорежиссером.

Беспроводной интерфейс Bluetooth с поддержкой кодеков LDAC и aptX HD собран на платформе Qualcomm QCC 5127 и работает в связке с ЦАПом 9218 от ESS, что позволяет не потерять важные для аудиофилов звуковые нюансы и передавать музыку в высоком разрешении без проводов.

Кстати о них. Инженеры Т+А сделали все возможное, чтобы наушники звучали максимально качественно в режиме Bluetooth. Но этим не ограничились: если у владельца Solitaire T имеется отдельно стоящий внешний усилитель для наушников или ЦАП, то он без труда сможет их задействовать, подключив традиционным проводным способом.

Посмотреть в каталоге: Solitaire T

Возврат к списку новостей